Dolci sardi misti

Dolci sardi misti

DCP04

Selezione di dolci tipici 

400g 


Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

8,87 €

Scheda prodotto

Descrizione Assortimento di dolci della tradizione sarda
Peso 400 g
Territorio di provenienza Sassarese - Nurra - Coros

Dettagli

Contiene:

Papassinos alle noci: Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00", Zucchero, Strutto, Uva sultanina, Mandorle, Noci 5,2%, Scorza d'arancia (Sciroppo di glucosio-fruttosio, Acidificante: Acido citrico E330, Conservante E202 Sorbato di potassio), Uova, Ammonio bicarbonato, Acqua , Sale, Aromi).


Papassinos: Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00", Zucchero, Strutto, Uva sultanina, Mandorle, Noci 5,2%,  Uova, Zucchero fondente (Zucchero, Sciroppo di glucosio, Acqua), Codette di zucchero, Ammonio bicarbonato, Acqua, Sale, Aromi).

Tilicas di saba: Ingredienti:  Mosto d'uva cotto, Zucchero, Vino cotto, Semola di grano duro, Farina di grano tenero tipo "00", Scorza d'arancia (Sciroppo di glucosio-fruttosio, Acidificante: Acido citrico E330, Conservante E202 Sorbato di potassio), Strutto, Acqua, Sale, Conservante E202 Sorbato di potassio, Aromi). 

Pesche: Ingredienti: Uova (min. 50%), Farina di grano tenero tipo "00", Zucchero, Lievito, Aromi,. Farcitura: Purea di albicocca (sciroppo di glucosio-fruttosio, Correttore di acidità: Acido citrico, Pectina).

Canestrelli: Ingredienti: Conservante E202 Sorbato di potassio, Uova, Margarina, (Oli e grassi vegetali idrogenati, Acqua, Sale, Emulsionante E411 E322, Lecitina di soia. Farcitura: Purea di albicocca, (sciroppo di glucosio-fruttosio, Correttore di acidità: Acido citrico, Pectina).

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Dolci sardi misti

Dolci sardi misti

Selezione di dolci tipici 

400g 


ARTICOLI CORRELATI

Resta aggiornato sulle nostre promozioni