Mandrolisai
Il territorio del Mandrolisai
mar 01 ottobre
VMC12
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Kent'annos rosso Jéroboam
Formato da 3 L in cassa di legnoDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Descrizione | Mandrolisai Rosso Di Origine Controllata |
Volume/Capacità in litri | 3 L |
Uvaggio | Bovale Sardo (Muristellu), Cannonau, Monica. |
Vinificazione e affinamento | Macerazione a cappello sommerso, invecchiamento in botti di rovere 8/10 mesi |
Degustazione | COLORE: Rosso rubino intenso con riflessi granati. PROFUMO: Bouquet fresco, fruttato, rotondo. SAPORE: Secco, sapido, caldo, pieno, giustamente tannico, bilanciato e ben strutturato. |
Terreno | Particolare costituzione, di disfacimento granitico |
Gradazione alcolica | 13 % Vol. |
Servizio | 18°-20°C |
Abbinamento cibo - vino | Cacciagione e arrosti di carne |
Territorio di provenienza | Mandrolisai |
Annata | 2016 |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.