Mandrolisai
Il territorio del Mandrolisai
mar 01 ottobre
VMC13
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Kent'annos Superiore Jéroboam
Formato da 3 L in cassa di legnoDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Descrizione | Mandrolisai, Denominazione di Origine Controllata, SUPERIORE |
Volume/Capacità in litri | 3 L |
Uvaggio | Cannonau, Muristeddu (Bovale Sardo), Monica |
Vinificazione e affinamento | Macerazione a cappello sommerso, invecchiamento in botti di rovere 24 mesi, affinamento in bottiglia |
Degustazione | Colore: rosso rubino tendente al granato. Olfatto: intenso e fruttato. Gusto:secco, sapido, caldo, pieno, giustamente tannico, bilanciato, ben strutturato |
Terreno | Particolare costituzione, di disfacimento granitico |
Gradazione alcolica | 13 % Vol. |
Servizio | 18°-20°C |
Abbinamento cibo - vino | Arrosti di carni rosse, formaggi stagionati e selvaggina. |
Territorio di provenienza | Mandrolisai |
Annata | 2014 |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.