Monreale
Il territorio di Monreale
mer 02 ottobre
CSO08
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Carciofini selvatici
Carciofini selvatici sott'olioDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
| Descrizione | Prodotto tipico della cucina sarda, viene raccolto nel mese di giugno. La sua lavorazione è piuttosto lunga ed è dovuta in particolare all’eliminazione delle foglie spinose che circondano il cuore del carciofo. |
| Ingredienti | Carciofini selvatici, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale, aromi naturali, correttore di acidità: acido citrico. |
| Peso | 190 gr |
| Territorio di provenienza | Monreale |
| Conservazione | conservare a temperatura ambiente prima dell’utilizzo. Una volta aperto il vasetto conservare in frigo. SCADENZA: 24 mesi dalla data di confezionamento |
| Prezzo al KG | 52,62 €/Kg |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.