Funghi Antunna

Funghi Antunna

CSO01

Funghi Antunna sott'olio 

S'ottu 

200g

7,00 €

Scheda prodotto

Descrizione Il fungo “pleorotus ostreatus” detto Antunna in sardo, è una specie fungina diffusissima nella nostra isola. Preparati secondo la ricetta tradizionale, sono apprezzati per la loro consistenza e versatilità negli abbinamenti.
Ingredienti Funghi (Pleorotus Ostreatus), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aceto, sale, spezie, aromi naturali, correttore di acidità: acido citrico.
Peso 200 gr
Degustazione Sono ideali per accompagnare carni in umido, come condimento di insalate di riso, pasta, farro e orzo o semplicemente con pane civraxiu o carasau.
Territorio di provenienza Monreale
Prezzo al KG 29,98 €/Kg

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Funghi Antunna

Funghi Antunna

Funghi Antunna sott'olio 

S'ottu 

200g

17 altri prodotti della stessa categoria:

ARTICOLI CORRELATI

  • Monreale

    Il territorio di Monreale

    Sarda Tellus
    mer 02 ottobre

Resta aggiornato sulle nostre promozioni