BISCOTTIFICIO GIOVANNI MORO

BISCOTTIFICIO GIOVANNI MORO


Da tre generazioni il biscottificio Giovanni Moro porta avanti la tradizione del biscotto tipico fonnese.


Per la produzione artigianale del suo “biscotto” l’azienda utilizza uova, farina e zucchero, ricetta che affonda le sue radici nella cultura dolciaria tramandata dalle donne di una volta che preparavano i savoiardi per le occasioni speciali.


La stessa cura è oggi alla base dei Savoiardi Soffici Giovanni Moro, un prodotto ancorato alla tradizione ma che si presta all’utilizzo in diverse ricette.


I biscotti Giovanni Moro sono leggeri, prodotti senza conservanti, privi di additivi chimici e senza lattosio. Non hanno grassi aggiunti perché gli unici presenti sono quelli naturali dati dalle uova fresche. Non hanno amidi o fecole aggiunti, sono senza aromi e senza agenti lievitanti. 

Zona:

Barbagia di Ollolai

Indirizzo:

Zona Industriale lotto n. 7, 08023 Fonni (NU)


PRODOTTI DI QUESTO PRODUTTORE


Mostra 1 - 1 di 1 articolo
Mostra 1 - 1 di 1 articolo