SALUMIFICIO MURRU

SALUMIFICIO MURRU


Dalla pluriennale esperienza nell’arte salumiera del fondatore, Antioco Murru, nel 1965 nasce ad Irgoli il Salumificio Murru. Il successo del Salumificio Murru sarà ben presto fonte di orgoglio per il piccolo centro di Irgoli, rinomato in tutta l’isola come “il paese della salsiccia sarda” per eccellenza.

Nel 1981 con uno stabilimento produttivo all’avanguardia, l’azienda Murru riesce ad andare oltre la tradizionale stagionalità produttiva dei salumi, introducendo la produzione industriale tipica dei mercati internazionali, senza tuttavia abbandonare i principi dell’arte salumiera sarda.

La richiesta sempre maggiore dei prodotti Murru ha permesso all’azienda di ampliare il proprio giro d’affari così nel 1990 sorge l’esigenza di dotarsi di una più adeguata forma societaria. Nasce così la “Salumificio Murru spa”.

L’eccellenza produttiva è sempre al primo posto per l’azienda, lo dimostra anche l'ottenimento della certificazione internazionale di qualità IFS FOOD.

Zona:

Baronia

Indirizzo:

Via Marconi 73, 08020 Irgoli (NU)


PRODOTTI DI QUESTO PRODUTTORE


Mostra 1 - 1 di 1 articolo
Mostra 1 - 1 di 1 articolo