Dettagli
Panettone fatto a Villacidro dal forno del Maestro Luigi Piras
Farcito con crema di Mirto e uvetta sultanina. Lievitato naturalmente ed incartato a mano.
Ingredienti: Farina di frumento tipo "0", acqua, uva sultanina, tuorlo d'uovo, burro, lievitonaturale in polvere, albume d'uova, zucchero, sciroppo di glucosio, infuso di mirto (sciroppo di glucosio, aroma, destrosio, acqua, infuso di mirto, coloranti: antociani, sale, acidificante: acido citrico), burro di cacao, vanillina, sale, latte scremato in polvere, emulsionante E471, destrosio, aromi, coloranti, E124- E122 - E151 - E131, acidificante, acido citrico.
Ingredienti farcitura: saccarosio, acqua, sciroppo di glucosio, infuso di mirto rosso, (mirtillo purea, alcol etilico, turolo d'uovo, zucchero, burro, glificante: pectina. Conservante: potassio sorbato, colorante: cocciniglia, aromi naturali).