Màrghine
Il territorio del Marghine
mar 26 novembre
FLC09E
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Ricotta salata di pecora
Ricotta di pecoraDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
| Descrizione | Prodotto ottenuto dalla ricottatura del siero residuo della lavorazione di formaggi di pecora, salato a secco. Per le particolarità delle sue proteine seriche è considerato di alto valore bionutritivo e dietetico. |
| Ingredienti | Siero di latte di pecora, latte. |
| Caratteristiche | Si utilizza in cucina per la preparazione di minestre e primi piatti. |
| Peso | ca. 3,1 Kg |
| Degustazione | Pasta delicata di colore paglierino. Sapore gradevolmente salato. |
| Stagionatura | Dai 10 ai 30 giorni. |
| Territorio di provenienza | Marghine |
| Conservazione | + 4 °C |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.