Parmigiana di melanzane e pecorino sardo DOP

Parmigiana di melanzane e pecorino sardo DOP
Parmigiana di melanzane e pecorino sardo DOP

Un piatto fresco e originale per chi ama le melanzane e le sue possibili variazioni in cucina! Ottimo sia come antipasto che come piatto principale.

Ingredienti:

• melanzane viola;

• farina;

• uova;

• pangrattato;

• pomodori;

• misticanza;

• Pecorino Sardo DOP;

Olio extravergine d’oliva Sardo;

• olio di semi (per la frittura);

• origano;

• panna;

• basilico.

 

Preparazione:

- Tagliare e impanare le melanzane: infarinarle, passarle nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato, friggerle in olio di semi;

- Tagliare i pomodori;

- Frullare olio, panna e le foglie di basilico;

- Fare delle scaglie di pecorino;

- Assemblare la Parmigiana a strati, inserendo tutti gli ingredienti.

PRODOTTI CORRELATI

Leave your comment