Evento organizzato dal Circolo culturale sardo Grazia Deledda di Magenta
Il Circolo Culturale Sardo “Grazia Deledda” di Magenta, come primo appuntamento autunnale “Promozione Sardegna”, propone: “Sapori e profumi di Sardegna”.
L'evento si terrà Venerdì 25 ottobre 2019 alle ore 18,30 presso l’Hotel Diamante di Corbetta, in via Simone da Corbetta 162.
La conferenza sarà aperta dal Dott. Bruno Piredda, esperto in comunicazione e docente di marketing territoriale, che presenterà il basso Sulcis sul tema “risorse del territorio”. Il sommelier Virgilio Mazzei illustrerà le caratteristiche dei vini.
Alle ore 20,00 degustazione dei piatti preparati dallo chef sardo Emanuele Fanutza, titolare “Ristorante Letizia” di Nuxis che porterà le raffinate creazioni improntate alla modernità e al gusto delle ricette tipiche sarde.
Menù
Antipasto: cannolo di carasau con ricotta leggera, bottarga e carciofi, crema di melanzane al vermentino e pancetta affumicata;
Primo piatto: cassulli alla carlofortina con tonno, pesto di noci e olive;
Secondo piatto: tonno in crosta di pane coccoi, crema di cipolla e pecorino;
Dessert: millefoglie di carasau con crema aromatizzata alla vernaccia e frutti di bosco.
Vini abbinati: Cala Silente e Grotta Rossa della Cantina di Santadi; Moscato di Cagliari della cantina Pili.
Commenti recenti