Carciofi con salsiccia

Carciofi con salsiccia
Carciofi con salsiccia

Il carciofo, la salsiccia e le patate sono ingredienti che non possono mancare nelle dispense delle case sarde.

Oggi vi presentiamo una ricetta molto gustosa, un piatto completo ottimo da accompagnare con pane carasau e un buon Monica di Sardegna DOP.

Ingredienti:

1 cucchiaio di Olio EVO di Sardegna;
1 spicchio di  Aglio;
1 Pomodoro secco;
1 ciuffo di Timo selvatico;
4 Carciofo spinoso di Sardegna DOP;
3 Patate;
450 g Salsiccia sarda non troppo stagionata.

Procedimento:

Soffriggere in dell'olio caldo uno spicchio di aglio e   far imbiondire. Tagliare a listarelle il pomodoro secco e versare nella pentola insieme alla salsiccia tagliata a grosse rondelle e far cuocere per un paio di minuti. Versare i carciofi e le patate tagliati della stessa misura della salsiccia, aggiungere sale, timo e mescolare. Coprire con acqua a filo e cuocere per circa mezz'ora.

PRODOTTI CORRELATI

Leave your comment