Il carciofo, la salsiccia e le patate sono ingredienti che non possono mancare nelle dispense delle case sarde.
Oggi vi presentiamo una ricetta molto gustosa, un piatto completo ottimo da accompagnare con pane carasau e un buon Monica di Sardegna DOP.
Ingredienti:
1 cucchiaio di Olio EVO di Sardegna;
1 spicchio di Aglio;
1 Pomodoro secco;
1 ciuffo di Timo selvatico;
4 Carciofo spinoso di Sardegna DOP;
3 Patate;
450 g Salsiccia sarda non troppo stagionata.
Procedimento:
Soffriggere in dell'olio caldo uno spicchio di aglio e far imbiondire. Tagliare a listarelle il pomodoro secco e versare nella pentola insieme alla salsiccia tagliata a grosse rondelle e far cuocere per un paio di minuti. Versare i carciofi e le patate tagliati della stessa misura della salsiccia, aggiungere sale, timo e mescolare. Coprire con acqua a filo e cuocere per circa mezz'ora.
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