A causa delle disposizioni relative all'emergenza COVID-19 l'evento e' ANNULLATO
L'associazione Grazia Deledda di Magenta in collaborazione con XO Music food & spirit presenta la Degustazione promozionale di prodotti tipici della Sardegna.
Domenica 25 Ottobre alle ore 12.30 - Viale Piemonte 10 - Magenta
L'evento si svolgerà NEL PIENO RISPETTO DELLE NORME ANTICOVID.
Prodotti della degustazione:
Pane carasau - Azienda: Panificio F.lli Mannu - Territorio: Barbagia di Bitti
Olio extravergine di oliva biologico - Az. Oleificio Secchi - Territorio: Sassarese - Nurra
Salsiccia Bardana - Az. Salumi Bardana, Sardinia Food Awards 2016; Grandi salumi del Gambero Rosso - Terr.: Meilogu
Prosciutto crudo - Az. Fattorie Gennargentu di Fonni - Terr.: Barbagia di Ollolai
Mustela Az. salumificio Su Sirboni - Terr.: Campidano di Cagliari
Bocconcini di carciofi sott’olio Az. Coop ortofrutticola Villasor - Terr.: Campidano di Cagliari
Olive Az. DEIAS, Gonnosfanadiga - Terr.: Campidano di Sanluri
Riso Molas con Zafferano Az. agricola Stefano Curreli - Terr.: San Gavino Monreale - Campidano di Sanluri
Pasta - Is Maccarronis de Busa, un formato di pasta tipico della Barbagia, prendono il nome dall’attrezzo con il quale si preparano e cioè il ferretto, che in sardo si chiama “busa” o “ferrittu”. Az. I Cagliaritani - Terr.: Campidano di Cagliari- con tonno e Bottarga Az. Blu Marlyn - Terr.: Mogoro - Marmilla
Caprino sardo “Erica” Az. Fanari Formaggi - Terr.: Campidano di Oristano
Miele di sulla, generalmente molto apprezzato per il suo odore e sapore delicati Az. Giara miele - Terr.: Marmilla
Ovinforth - Formaggio erborinato ottenuto da puro latte di pecora Az. Casa Fadda - Terr.: Meilogu
Ricotta mustia - Ricotta affumicata dal sapore dolce, profumo di affumicato, consistenza morbida, dal colore marrone chiaro, leggermente salata. Az. Sarda Creme - Terr.: Meilogu
Dolci misti di Mandorle dolci e amare - Az. Cabras Ignazio - Terr.: Marmilla
Vino bianco Villa Solais - Vermentino di Sardegna - Az. Cantina di Santadi - Terr.: Sulcis
Vino bianco Is Arutas - Az. Cantina della Vernaccia - Terr.: Campidano di Oristano
Vino Rosso Grotta Rossa - Carignano - Az. Cantina di Santadi - Terr.: Sulcis
Mirto o Filu 'e ferru e Caffè
PER AGEVOLARE L’APPLICAZIONE DELLE NORME IN VIGORE ANTICOVID SI PARTECIPA SOLO PREVIA PRENOTAZIONE SINO AD ESAURIMENTO DEI POSTI DISPONIBILI INFO E PRENOTAZIONI: Anna cell. 3343308989
Viale Piemonte 10 - 20013 Magenta (MI) - Tel. 02 49667434 - 389 5390357 - e-mail:segreteria@circolosardomagenta.it
www.circolosardomagenta.it - fb.com/circolosardomagenta
Commenti recenti