Campeda Maturo DOP

Campeda Maturo DOP

FLC22E

Pecorino sardo DOP 

LACESA 

ca. 350 gr

10,05 €

Scheda prodotto

Descrizione Formaggio prodotto con latte di pecora intero, ottenuto da allevamenti a pascolo brado della Sardegna, ricco di essenze foraggere che gli conferiscono aromi inimitabili. E' un formaggio a denominazione d'origine protetta "Pecorino Sardo D.O.P."
Ingredienti Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici.
Peso ca. 350 gr
Degustazione Sapore aromatico e saporito, con accenti più marcati quando è molto maturo.
Stagionatura Minimo 120 giorni.
Territorio di provenienza Marghine
Conservazione + 2°C / +8°C

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Campeda Maturo DOP

Campeda Maturo DOP

Pecorino sardo DOP 

LACESA 

ca. 350 gr

29 altri prodotti della stessa categoria:

Resta aggiornato sulle nostre promozioni