Màrghine
Il territorio del Marghine
mar 26 novembre
					
			FLC03E
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
					Casizolu
Formaggio vaccino a pasta filataDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
| Descrizione | Formaggio inimitabile a pasta filata della migliore tradizione casearia vaccina sarda. Prodotto con latte vaccino intero ottenuto dai pascoli bradi nella regione del Marghine ricco di essenze foraggere caratteristiche del territorio. | 
| Ingredienti | Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici. Senza conservanti. | 
| Caratteristiche | Ancora oggi la formatura è fatta a mano secondo la tradizione. | 
| Peso | 700 g ca. | 
| Degustazione | Sapore inconfondibilmente, dolce e molto delicato. Pasta compatta di colore paglierino carico, consistenza morbida ed elastica. | 
| Stagionatura | da 7 a 30 giorni | 
| Territorio di provenienza | Marghine | 
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.