Korem

Korem

VCH01

IGT Isola dei Nuraghi 

Argiolas

28,00 €

Scheda prodotto

Descrizione Rosso IGT Isola dei Nuraghi
Volume/Capacità in litri 75 cl
Uvaggio Uve autoctone a bacca rossa
Vinificazione e affinamento Macerazione di media durata 10-12 giorni, svolgimento della fermentazione malolattica in vasi vinari di cemento vetrificato. Passaggio in barriques 10-12 mesi, affinamento in bottiglia per circa 6 mesi.
Degustazione Colore: rosso intenso. Olfatto: intenso, persistente, equilibrato. Gusto: vellutato, pieno, armonico, caldo, rotondo.
Terreno Medio impasto tendente allo sciolto, presenza di materiale calcareo argilloso.
Gradazione alcolica 14,5% Vol.
Servizio Calice con imboccatura larga e buona altezza, temperatura 18 °C.
Abbinamento cibo - vino Primi piatti con sughi di carne saporiti, maialetto allo spiedo, carne rossa alla griglia, agnello al forno, gallina al mirto, salsiccia sarda, pecorino sardo stagionato.
Territorio di provenienza Parteolla
Conservazione Ambiente temperatura 18 °C, umidità 75%, luce controllata, bottiglia orizzontale.
Annata 2015

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Korem

Korem

IGT Isola dei Nuraghi 

Argiolas

30 altri prodotti della stessa categoria:

ARTICOLI CORRELATI

  • Parteolla

    Il territorio del Parteolla

    Sarda Tellus
    mer 02 ottobre

Resta aggiornato sulle nostre promozioni