Parteolla
Il territorio del Parteolla
mer 02 ottobre
VCD04
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Moscato di Sardegna DOC
Moscato di Sardegna DOCDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Descrizione | Vino dolce Moscato di Sardegna Di Origine Controllata |
Caratteristiche | Colore: giallo dorato. Profumo: decisamente aromatico, al naso offre un bouquet ampio e ricco, caratterizzato da note mielose e speziate. Sapore: dolce ed equilibrato. |
Volume/Capacità in litri | 50 cl |
Uvaggio | 100% Moscato |
Vinificazione e affinamento | Macerazione a freddo del pigiato per 12 ore e successiva pressatura soffice. Il mosto fiore viene fatto decantare a freddo e la frazione pulita avviata alla fermentazione condotta da lieviti selezionati a una temperatura di 12°C. |
Terreno | Suoli di medio impasto composti da calcari argillosi di origine miocenica, giacitura collinare media e clima sub-arido. |
Servizio | 10-12°C |
Abbinamento cibo - vino | Dolci secchi di mandorla, amaretti |
Territorio di provenienza | Parteolla |
Conservazione | In locali freschi, asciutti e al riparo dalla luce. |
Annata | 2017 |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.