VCH10
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Turriga
Cassa di legno da 6 bottiglieDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Descrizione | Vino Rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi |
Volume/Capacità in litri | 75 cl per bottiglia |
Uvaggio | Cannonau 85%, Bovale 5%, Malvasia nera 5%, Carignano 5% |
Vinificazione e affinamento | Attenta selezione delle uve. Fermentazione a temperatura controllata 28-32 °C. Macerazione di circa 16-18 giorni con buon utilizzo della tecnica del delestage. Affinamento per 12-14 mesi in bottiglia. |
Degustazione | Colore: rosso intenso. Olfatto: presenza di bouquet ricco e complesso. Gusto: di grande struttura, equilibrato, fine e persistente. Indice di “souplesse” molto elevato |
Terreno | Calcareo medio, un po’ ciottoloso e sassoso, strati rocciosi disgregati. |
Gradazione alcolica | 14,5 Vol. |
Servizio | 16 - 18 °C |
Abbinamento cibo - vino | Cinghiale in umido, selvaggina da pelo, carni rosse speziate, pecorino sardo stagionato. |
Territorio di provenienza | Parteolla |
Annata | 2017 |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.