VBB03
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Thurcalesu
Cannonau di Sardegna DOCDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
| Volume/Capacità in litri | 75 cl |
| Uvaggio | 100% Cannonau |
| Vinificazione e affinamento | Fermetazione-macerazione a contatto con le bucce per minimo 15 giorni, dove giornalmente avvengono le follature manuali. Successivamente viene trasferito per 6 mesi in acciaio e poi fatto affinare in legno per 12 mesi e in bottiglia per 4/5 mesi. |
| Degustazione | Il colore è brillante con texture lisce, maturi, dolci frutti rossi, timo, pepe e erbe fresche, di medio full body raffinato e setoso, con una bella purezza di frutta e una finitura morbida e di struttura. |
| Terreno | Terreno disfacimento granitico misto calcareo. |
| Titolo alcolometrico | 14,5% Vol. |
| Servizio | Degustare a circa 16/18° di temperatura. Si consiglia l’apertura del vino 1 ora prima. |
| Abbinamento cibo - vino | Porcetto sardo. Pecorini stagionati e saporiti della tradizione barbaricina, con selvaggina e primi tipici come “cullurgiones” e “anzelottos”. |
| Territorio di provenienza | Barbagia - Supramonte |
| Annata | 2019 |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.